14:33 

Air_memory
Комната должна отражать привычки и настроения своего хозяина. Это может быть выражено в чем угодно: в ярких шторах, в теплых пледах, в множестве открыток, распечаток с любимым стихами или теорией, связанной с работой. Каждая комната должна иметь свой характер, должен виднется почерк хозяев.
И тогда Дом обретает цвет, запах, теплоту, уют. Согревает и поддерживает. Соответствует людям, при это оставаясь цельным, впитывая смех, мечты, улыбки, нежные фразы.


URL
Комментарии
2014-09-13 в 00:11 

Элен без ребят
Полностью согласна.)) Вот вроде принято, чтобы в доме и в частности в комнате был порядок, чтоб всё аккуратно, чтоб гармонировало... А я смотрю на фотографиях или в каких-то фильмах на красивые прибранные комнаты, спальни, где всё на своём месте, где идеальный порядок, где ничего лишнего, и понимаю - скука. В этой комнате никто не живёт, это просто салон, или в музее, или ещё где-то, но это не жилое место, не место, где человек спит, читает, пишет, может даже ест, занимается спортом, каким-то творчеством, у которого есть интересы, хобби, увлечения... Нет, тут таким человеком и не пахнет. В комнате должно быть что-то, что «показывает» человека, живущего в ней. Пусть даже это не будет вписываться в общую картину.
Поэтому у меня на ручке дверцы мебельной стенки висит большой перекидной календарь с котами, на пуфике у дивана склад из всяких мелочей типа браслетов, дневника, ручек, коробочки с лекарствами, чашки с водой, обруча для волос, а на окне лоджии висит «музыка ветра», которая смотрится там совершенно ни к селу ни к городу, но ведь она на окне, и она играет, когда ветер!:)

   

Finder.

главная