02:50 

Air_memory
Этот ежедневник был очень простым. Без наворотов или календарей, в которых можно было помечать день. Он был светло-зеленого цвета и с простыми, чуть желтоватыми пролинованными листами. Ника считала, что такие дневники должны быть у каждого. Вот дашь такую вещь своему другу, и он сразу, буквально за один вечер сможет узнать о тебе столько нужного.
На первой странице были вырезки из журналов с рецензиями на книги, которые когда-то зацепили. Помимо списка покупок на страницах можно было найти случайные цитаты, разные теги, чтобы удобно было искать то, что нужно, и очень много планов. Привычка записывать идеи, по мнению Ники, невероятно важна. Открываешь ежедневник спустя пару месяцев, а там написано «порисовать акварелью», а так бы и не вспомнил, и садишься, рисуешь.
В итоге, на каждой страничке можно было найти приписки «испечь пирог с черникой», «порисовать мелом на асфальте», «сделать открытки», «распечатать фотографии», «собрать одуванчики для варенья», «завести книжку с рецептами». И эти мелкие планы, на которые внезапно возникает настроение, когда ты идешь с магазина или куда-то едешь, лучшие варианты провождения времени. Из таких планов потом возникают целые проекты, которые иногда становятся работой и призванием.


URL
Комментарии
2014-11-03 в 09:32 

Коралин [DELETED user]
Чудесно написано)

2014-11-18 в 21:50 

Стефф
Это прекрасно) особенно последняя мысль)

     

Finder.

главная