01:05 

Air_memory
Любое путешествие – это как глоток свежего воздуха, когда выходишь из душного помещения. Оно позволяет не только узнать нравы других наций, испробовать много нового, но и увидеть пейзажи неописуемой красоты, которые представлял, когда читал книги.
Заснеженные долины, уходящие далеко вперед, слепят глаза лишь тем, что позволяют долго и свободно смотреть на горизонт. Глаза, привыкшие к многоэтажкам на каждом углу и к монитору компьютера прямо перед глазами буквально утопают в этой свободе, ты чувствуешь ,как она переполняет тебя изнутри, как ты видишь мир со стороны, как ты начинаешь слышать Себя.

Заснеженные горы, крутые скалы, строгое, серое, холодное и прекрасное море, к которому не прикоснешься рукой, которое позволяет лишь собой любоваться, восхищаться своей силой, мощью, красотой, вбирать в себя вдохновение. Длинные ленты рек в обломках льда между рядами высоких деревьев с заснеженными рисунками почему-то навевают воспоминания о произведениях Лондона, пейзажи из которых рисовала лишь фантазия. Когда видишь их наяву, создается ощущение непередаваемого волшебства.


URL
Комментарии
2015-01-26 в 10:52 

FreeRider13
Любое путешествие - это возможность узнать себя. И все дороги, скалы, льды и равнины становятся самым глубоким и ясным зеркалом. Но ты не просто видишь, ты меняешься, и мир меняется вместе с тобой.

   

Finder.

главная